ELC

منجزات مركز اللغة الانجليزية خلال الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي ١٤٤٤

عقد اختبار الكفاءة اللغوية في اللغة الانجليزية لجميع لمقبولين في مرحلة البكالوريوس في جامعة الملك خالد للعام الجامعي ١٤٤٤ و قد بلغ عدد المختبرين قرابة ٤٠٠٠ طالب وطالبه و تم بناءً عليه إعفاء قرابة ٥٠٨ طالب و طالبة من الذين حصلوا على مستوى متقدم جدا في الاختبار من دراسة جميع مقررات اللغة الانجليزية، تم تسريع قرابة ٤٠٠ طالب وطالبه بإعفائهم من مقرر اللغة الانجليزية المكثف ١، و مقرر اللغة الانجليزية للتخصصات النظريه.

تم تكريم قرابة ٥٠ طالب و طالبه من المتفوقين الذين حصلوا على درجات كامله في أعمال السنه لمقررات اللغة الانجليزية المكثفه خلال الفصل الأول من العام الجامعي ١٤٤٤

تم تدشين صفحة مركز اللغة الإنجليزية الإلكترونية على موقع جامعة الملك خالد لتسهيل حصول الطلبة على المعلومات التي يحتاجونها على سبيل المثال توصيف مقررات اللغة الانجليزية المختومه بختم المركز للطلاب الزائرين و المحولين خارجيا، إضافة قائمة ببيانات أعضاء هيئة التدريس الذين يقومون بالتدريس في المركز ليسهل على الطلاب والطالبات التواصل المباشر مع اساتذتهم. ومن خلال الموقع يستطيع الطلاب أيضا تقديم شكواهم و اقتراحاتهم مباشرة عبر تعبئة النموذج الخاص بذلك وإرساله لأيميل المركز، والموقع أهميه بالغة في اطلاع الطلاب على اخر المستجدات و اهم المواعيد التي تخص الاختبارات القصيره و الاختبارات الشفهيه وما إلى ذلك.

تم تحليل نتائج مقررات اللغة الانجليزية المكثفه للفصل الدراسي الاول من العام الجامعي ١٤٤٤ و اتخاذ توصيات تحسينية بشأنها.

تم الانتهاء من توصيف مقرر اللغة الانجليزية العام بثلاث مستويات كمتطلب جامعه في الخطة المطوره للعام الجامعي ١٤٤٥، وتحديث آلية التسكين بناءً عليها.

وسوم الأخبار