دورة تدريبية لغرض استخدام كتب بيرسون

عقد مركز اللغة الانجليزية بالتعاون مع بيرسون للنشر دورة تدريبية لاعضاء هئية التدريس لتدريبهم وتعريفهم بالية استخدام مناهج دار بيرسون للنشر، ولقد عقدت الدورة يوم الثلاثاء ٢١/٣ /٢٠٢٣ في مركز اللغة الانجليزية من الساعة ١٠ حتى الساعة ٢ ظهرا. وقد قدمتها الدكتورة هيرماني من بيرسون وتحدثت عن ثلاثة مواضيع اساسية وهي:
- المحافظة على الدافعية طوال العام الدراسي
- تعليم مهارات الكتابة
- تكنولوجيا التعليم 1: الأساسيات

وقد بلغ عدد الحضور مايقارب ٣٠ شخصا ولاقت الدورة التدريبية استحسان الجميع وحققت اهدافها المرجوة.

مواعيد استقبال الطلاب في مركز اللغة الانجليزية في شهر رمضان المبارك

نبارك لكم قدوم شهر رمضان المبارك ونبلغكم بمواعيد استقبال الطلاب في مركز اللغة الانجليزية نظرا للدوام المرن المطبق في شهر رمضان المبارك.
من يوم الاحد حتى يوم الخميس من ١٢ حتى ١ ظهرا
ومن لايناسبه الوقت الرجاء التواصل على ايميل المركز:
وذكر اسمه ورقمه الجامعي ومشكلته وسيتم الرد عليكم مباشرة وباسرع وقت ممكن.

الإعلانات والأحداث

عودة الدراسة بعد اجازة العيد

العودة للدراسة بعد انتهاء اجازة عيد الفطر المبارك تبدا يوم الاربعاء 10/6/1444 الموافق 26/4/2023

الإعلانات والأحداث

اجازة عيد الفطر

اجازة عيد الفطر المبارك تبدا يوم الخميس 22/9/1444 الموافق 13/4/2023

نتائج مسابقة يوم التأسيس السعودي

يهديكم مركز اللغة الانجليزية أطيب التحايا ويهنيكم بمناسبة مضي ثلاثة قرون من السلام والازهار لوطننا الحبيب المملكة العربية السعودية. وعليه، يسرنا أن نعلن اسماء الفائزين في مسابقة يوم التأسيس السعودي والتي تم الإعلان عنها من يوم الأثنين 20 فبراير 2023م حتى يوم الاحد 26 فبراير 2023م .

دورات مركز اللغة الإنجليزية للفصل الدراسي الثالث 1444

انطلاقا من مهام مركز اللغة الإنجليزية بتحسين مهارات اللغة الإنجليزية لطلاب وطالبات جامعة الملك خالد، فسيتم عقد عدد من الدورات التدريبة في اللغة الإنجليزية المتخصصة في الفصل الدراسي الثالث لعام 1444 هـ. والتي ستكون بنظام التعلم عن بعد للجميع (الفصول الافتراضية في البلاك بورد) سيتم تقسيمها على ثلاث أيام عن بعد (مسائي) بمعدل ساعتين يومياً. وتهدف إلى:

دورة السلتا التطبيقية

عقد مركز اللغة الإنجليزية بالتعاون مع شركة الخليج للتدريب والتعليم دورة تدريبية استمرت لمدة ساعة كاملة يوم الأحد 15 .2 .2023 م لتعريف بدورة السلتا بشكل عملي. قدم الجلسة كلا من الدكتور محمد سراج والدكتور براين. كانت الدورة حضورية في مركز اللغة الانجليزية في قاعة الدورات والندوات  وقد حضرها أكثر من ٣٥ عضوًا من مركز اللغة الإنجليزية وكلية اللغات والترجمة (ذكور وإناث).

الدورة التدريبية (كامبردج ون)

يوم الثلاثاء الماضي 7 .2 .2023 ، مركز اللغة الإنجليزية عقد دورة تدريبية على CambridgeOne لمدة ساعتين كاملتين من تمام الساعة أ ظهرا حتى تمام الساعة ٤ عصرا. وقد قدمت الجلسة الاستاذتين زيل لابرو كميل ليرا من جامعة كامبريدج تحت إشراف وتنسيق الأستاذة رؤى ال محسن ، حيث كانت الدورة بالتعاون بين جامعة الملك خالد ، قسم الموارد البشرية وجامعة كامبريدج. وقد كانت الدورة عبر الإنترنت عبر برنامج تيمز وحضرها أكثر من 15 عضوًا من مركز اللغة الإنجليزية وكلية اللغات والترجمة في الفروع التطبيقية (ذكور وإناث).

الجلسة التعريفية الثانية بشهادة السلتا

تعتبر شهادة CELTA مهمة لمعلمي اللغة الإنجليزية ، لذلك عقد مركز اللغة الإنجليزية جلسة توجيهية يوم الأحد 5.2.2023 لمدة ساعتين كاملتين. قدم الجلسة الدكتور ماهر من جامعة دار الحكمة بإشراف الأستاذة رؤى المحسن حيث كانت الدورة بالتعاون بين جامعة الملك خالد قسم الموارد البشرية وجامعة دار الحكمة (معتمدة من كامبردج للمعلم. التدريب وإصدار شهادات CELTA). كانت الدورة عبر الإنترنت عبر Zoom وحضرها أكثر من 30 عضوًا من مركز اللغة الإنجليزية وكلية اللغات والترجمة (ذكور وإناث).