ELC

دورات مركز اللغة الإنجليزية للفصل الدراسي الثالث 1444

انطلاقا من مهام مركز اللغة الإنجليزية بتحسين مهارات اللغة الإنجليزية لطلاب وطالبات جامعة الملك خالد، فسيتم عقد عدد من الدورات التدريبة في اللغة الإنجليزية المتخصصة في الفصل الدراسي الثالث لعام 1444 هـ. والتي ستكون بنظام التعلم عن بعد للجميع (الفصول الافتراضية في البلاك بورد) سيتم تقسيمها على ثلاث أيام عن بعد (مسائي) بمعدل ساعتين يومياً. وتهدف إلى:

• تحسين أداء تعلم اللغة الإنجليزية ومهاراتها لدى الطلبة.
  • تعزيز مستوى الكفاءة اللغوية في اللغة الإنجليزية في التخصصات الأكاديمية المختلفة خارج القاعة الدراسية.
  • إكساب طلاب التخصصات الأكاديمية المختلفة بالإلمام والتعمق فيما يخدم تخصصاتهم باللغة الإنجليزية.
  • منح شهادات اجتياز للدورة التدريبية في اللغة الإنجليزية المتخصصة مختومة من مركز اللغة الإنجليزية بالجامعة مع تقرير بمستوى الطالب/ة مختوم من الناشرين الدوليين للكتب المستخدمة في الدورة.
  • الإسهام في تعزيز فرص العمل بالشهادات الممنوحة في اللغة الإنجليزية المتخصصة في مجال الطالب/ة الأكاديمية.

ستكون الدراسة لمدة شهرين ونصف بمجموع 66 ساعة دراسية و أسبوعين للتسجيل حتى تاريخ 16/3/2023م وستكون البداية الفعلية للدورات بتاريخ 19/3/2023م وتنتهي الدورات بنهاية الفصل الدراسي الثالث 1/6/2023م (شهرين و3 اسابيع).

سيتم تقديم جوائز عينية ومالية للمتميزين الملتزمين والحاصلين على درجة اجتياز عالية للدورات التدريبية وذلك لتشجيع الطلبة على الاستمرار والاستفادة من الدروات بشكل كامل.

وسوم الأخبار