معالي مدير الجامعة يدشّن

معالي مدير الجامعة يدشّن المعامل الإلكترونية "eLab"

دشّن معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي بمكتبه مبادرة عمادة التعلم الإلكتروني ( المعامل الإلكترونية "eLab" ).
وأكد معالي مدير الجامعة خلال التدشين على أنها مبادرة نوعية، وقال: "من خلال هذه المنصة نحن نسعى إلى تطوير خبرات أبنائنا وبناتنا وأتمنى أن يتم تقديم محتوى متطوّر عبر هذه المنصة كالعلوم المتعلقة بالمحاكاة والعالم الافتراضي". كما أوضح وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديميه بجامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور سعد بن دعجم أن المعامل الإلكترونية تهدف بشكل رئيس إلى إنتاج وعرض مقررات ذات محتوى عملي ممتع ومفيد يصل إلى جميع طلاب وطالبات الجامعة بكافة فروعها لتحقيق فُرص تعلّم متساوية للجميع. فيما أشار عميد التعلم الإلكتروني الدكتور فهد بن عبدالله الأحمري إلى أن المنصة تُعنى بإتاحة فرص العلم والتعلم للجميع وإكساب طلاب وطالبات الجامعة في كافة فروعها فُرص تعلّم متساوية تجمع محتوى المقررات العملية وفق أعلى معايير التصميم التعليمي العملي، لافتًا إلى أن هذه المبادرة تعتبر الأولى من نوعها على مستوى جامعات المملكة من حيث تركيزها على "التجارب العملية" انطلاقا من رؤية المملكة العربية السعوية 2030 والتي تركز في أحد محاورها على "نتعلم لنَعمل".