عمادة التعلم الإلكتروني تشارك

عمادة التعلم الإلكتروني تشارك في الملتقى التربوي الأول بين كلية التربية وادارة التعليم

ضمن فعاليات الملتقى التربوي الأول بين كلية التربية وادارة التعليم ، شاركت عمادة التعلم الإلكتروني بجناح يبرز التعاون الذي تم بين جامعة الملك خالد ممثلة في العمادة مع إدارة تعليم عسير وذلك بتطوير اكثر من ٧٠ درساً بما مجموعه ١٥٠٠ دقيقة تعليمية إلكترونية ، وقد زار معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن الداوود و مدير إدارة التعليم بعسير سعادة الدكتور جلوي كركمان جناح العمادة بالملتقى وكان في استقبالهم الدكتور عبدالله الوليدي عميد التعلم الإلكتروني والدكتور فهد الأحمري وكيل عمادة التعلم الإلكتروني، حيث تم عرض المقررات المطورة للتعليم العام خلال الفصل الدراسي الحالي وإطلاعهم على مراحل العمل من تصميم تعليمي للمقررات وتدريب المعلمين ومونتاج المقررات وتجهيزها وتسليمها لإدارة التعليم لتكون جاهزة للنشر والبث الفضائي .

الجدير بالذكر ان الملتقى كان من تنظيم كلية التربية بجامعة الملك خالد وكان بشعار ( المعلم .. الإعداد والتطوير )