منظمة QM تختار جامعة الملك خالد نموذجا

منظمة QM تختار جامعة الملك خالد نموذجا مثالياً ودولياً في جودة المقررات الالكترونية

من بين أكثر من ١٠٠٠ مؤسسة تعليمية حول العالم، اختارت منظمة Quality Matters العالمية مقرراً الكترونياً من جامعة الملك خالد ليكون مقرراً مثالياً ومرجعاً دولياً للتطوير المهني لمنسوبي المنظمة حول العالم. المقرر الذي طورته الجامعة داخليا ”Computer organization 2“ سوف يكون مقرراً نموذجياً ومرجعاً دولياً لأكثر من ٦٠٠٠٠ منتسب تعليمي لمدة خمس سنوات قادمة. وقد مرت عملية اختيار المقرر بمنافسة مع مئآت المقررات المشاركة من عدة مؤسسات تعليمية دولية.

ويعد هذا الانجاز بداية الطريق أمام جامعة الملك خالد بأن تكون مثالاً ونموذجاً فريداً يحتذى به محلياً وعالمياً في في تطوير المقررات وفقاً لمعايير الجودة.

الجدير بالذكر أن جامعة الملك خالد هي أول مؤسسة تعليميية على مستوى الشرق الأوسط تبنى شراكة مع منظمة QM. وقد طورت الجامعة ممثلة في عمادة التعلم الالكتروني أكثر من ١٣٠ مقرر الكترونيا في مختلف التخصصات. منها ٣٢ مقرر معتمد رسميا من QM ، ٣٥  مراجعاً ومحكماً في جودة المقررات الالكترنية.