اختتام الورش التدريبية للتعريف بمنصة (شمس)

اختتام الورش التدريبية للتعريف بمنصة (شمس)  وكيفية إثرائها بالموارد التعليمية المفتوحة

اختتمت عمادة التعلم الإلكتروني بجامعة الملك خالد وبدعم من المركز الوطني للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد ورش العمل التدريبية للتعريف بمنصة (شمس) وكيفية إثرائها بالموارد التعليمية المفتوحة والموجهة لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة من الجنسين.
"شمس" منصة إلكترونية للموارد التعليمية المفتوحة تسعى لإثراء المحتوى التعليمي لدعم التعليم والبحث عن مسار مستدام للشراكة في التصميم والتحسين والصيانة وتعزيز جودة المحتوى التعليمي الرقمي.

قدّم الورش التدريبية سعادة الدكتور أمير قسنطيني ، الأستاذ المساعد بكلية الهندسة بجامعة الملك خالد ، هذا وقد عقدت الورش على مدى يومين.
وفي ختام الورش شكر سعادة عميد التعلم الالكتروني بالجامعة الدكتور فهد بن عبدالله الأحمري ، الدكتور أمير والمشاركين في حضور الورش وسلّمهم شهادات الاتمام.