معالي مدير الجامعة ،

معالي مدير الجامعة ، يُدشّن عدداً من مبادرات التعلم الالكتروني

دشّن معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي ، مبادرة منصّة KKUx التعليمية، والتي تعد من المبادرات النوعية على مستوى الجامعات وتأتي مواكبة لتطلعات رؤية المملكة ٢٠٣٠ بالمساهمة في إتاحة فرص العلم والتعلم للجميع وإكساب المستفيد المهارات اللازمة التي تمكّنه من السعي نحو تحقيق أهدافه والمساهمة الفعّالة في تقديم أهم المهارات لوظائف المستقبل بمحتوى الكتروني نوعي ذو جودة عالية وعالمية يستفيد منها الباحث عن وظيفة مستقبلية أو أي شخص يريد تطوير مهاراته
بدء حفل التدشين بعرض فلم تعريفي عن مبادرة KKUx من عمادة التعلم الإلكتروني.

وقدَّم عميد عمادة التعلم الإلكتروني سعادة الدكتور فهد بن عبدالله الأحمري نبذةً عن المبادرة ، أوضح من خلالها أن الجامعة تحقق إنجازات واضحة وملموسة في مجالات التعلم الإلكتروني، وقال : " مبادرة KKUx تعد من المبادرات النوعية على مستوى الجامعات ، والتي اهتمت بها العمادة وتحرص على انجاحها".

تلى ذلك تدشين منصّة "تزامُن" وأيضاً تدشين تقنية  "Lightboard" ضمن الحلول الابداعية لتطوير وتسهيل العملية التعليمية للتعلم الإلكتروني ، حيث قدّم وكيل عمادة التعلم الالكتروني سعادة الدكتور عادل قحمش عرضاً تعريفياً عن هذه التقنية الحديثة.

ثم وجَّه معالي مدير الجامعة كلمة أبدى فيها سعادته بما شاهده من خدمات، ووسائل تقنية حديثة في العمادة مشيدًا بجهود العاملين بها، وقال : " سررت بما لمسته من خدمات تعليمية ومبادرات خدمية تقدمها هذه العمادة للجامعة بمختلف فروعها ولمنسوبيها". مبينًا أن إدارة الجامعة لن تتردد في تقديم الدعم الكامل للعمادة لما من شأنه الرقي بالعملية التعليمية، وأردف : " نطمح من واقع ما شاهدناه في هذه العمادة أن تتميز على مستوى الجامعات المحلية والعالمية، ونحن في جامعة الملك خالد تتركز تطلعاتنا وخططنا المستقبلية - بشكل كبير - في جانب التعلم الإلكتروني ؛ وذلك مما سيسهم في تحقيق النجاح للجامعة بحكم عدد طلابها وعدد فروعها".

وفي نهاية الزيارة كرّمت العمادة شركاء النجاح والكليات المتميزة في تطبيق التعلم الإلكتروني بالجامعة.