حملة تثقيفية عن التعلم الالكتروني ،

حملة تثقيفية عن التعلم الالكتروني ،  لطلاب كلية اللغات والترجمة

برعاية ودعم من سعادة الدكتور عبد الله آل ملهي ، عميد كلية اللغات والترجمة ، نظّمت وحدة التعلم الالكتروني في الكلية حملة توعية عن التعلم الإلكتروني استمرت من يوم الاحد ٢٦ - ٢ - ٢٠١٧ م الى يوم الخميس ٢ - ٣ - ٢٠١٧ م.
وقال السيد محسن رضا خان، مشرف وحدة التعلم الإلكتروني، "إن الهدف من الحملة هو جعل الطلاب وكذلك المعلمين داخل الكلية أكثر إدراكا لضرورة الاستخدام الفعّال لنظام التعلم الالكتروني بجامعة الملك خالد وكذلك تفعيل تطبيقات الاجهزة الذكية في العملية التعليمية".
ولتحقيق الغرض من الحملة، زار فريق التعلم الالكتروني الفصول الدراسية لتدريب الطلاب وذلك باستخدام معامل التعلم الالكتروني الثابته والمتنقلة وأجهزة الآي باد . كما تم اجراء مسابقة معلومات عامة باستخدام النظام الالكتروني لدفع الطلاب وتحفيزهم على التطبيق الفعلي لبرامج التعلم الالكتروني.
اشترك في تنفيذ وادارة الحملة ، د. عبدالله القرني ، رئيس مركز اللغة ، د. منصّر الهمامي ، رئيس قسم اللغة الانجليزية ، الاستاذ محسن خان ، الاستاذ مظهر الاسلام ، الاستاذ جافيد أحمد ، السيد ماثيو باولو والدكتور محمد إشفاق.
كانت الحملة مثمرة ومتميزة وحققت أهدافها ولله الحمد ،، وتشكر وحدة التعلم الالكتروني بالكلية الدكتور خالد المهنا ، الأستاذ عبدالله زبيّن، أخصائي التعلم الإلكتروني بالكلية ، والأستاذ صغير عسيري ، مدير فريق معامل التعلم الالكتروني وجميع اعضاء فريق المعامل، على دورهم ومساندتهم أثناء الحملة.