زيارة تعريفية بالتعلم الالكتروني

زيارة تعريفية بالتعلم الالكتروني لكلية العلوم والآداب بتنومه

بدعوة من سعادة عميد كلية العلوم والآداب بتنومه الأستاذ الدكتور عبدالعزيز الفقيه ، قام الأستاذ محمد جابر عسيري - مختص التعلم الالكتروني - والأستاذ علي العوصي من فريق التدريب بعمادة التعلم الالكتروني بزيارة للكلية.

وبتنسيق من مشرف وحدة التعلم الالكتروني بالكلية السيد أسامه خالد ، تضمنت الزياره عدداً من ورش العمل التدريبية والتعريفية للطلاب وأعضاء هيئة التدريس ، وضح خلالها الأستاذ محمد جابر عسيري أهمية التعلم الالكتروني وكونه توجهاً عالميا حتمياً يصب في مصلحة المتعلم أولاً ويخدم عضو هيئة التدريس في ايصال رسالته التعليمية بمضمونها الامثل ، ثم عرّج الأستاذ محمد على برامج التعلم الالكتروني وكيفية استخدام ادواتها والية تطبيق معايير الجودة في تصميم المقرر الالكتروني. كما عرض الأستاذ علي العوصي خدمات التدريب التي توفرها وتقدمها عمادة التعلم الالكتروني.

ختاماً ، ثمّن سعادة عميد كلية العلوم والآداب زيارة وفد عمادة التعلم الالكتروني وقام بتكريمهم ، وبدورهم شكروا سعادته على حسن استقباله وكريم ضيافته.