منسوبو عمادة التعلم الالكتروني

منسوبو عمادة التعلم الالكتروني يكرّمون الدكتور عبدالله الوليدي

بحضور سعادة مدير الجامعة بالإنابة الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني أقام منسوبي عمادة التعلم الالكتروني حفل تكريم لسعادة الدكتور عبدالله بن محمد الوليدي عميد التعلم الإلكتروني سابقاً، وبحضور سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور محمد الحسّون وسعادة المشرف العام على تقنية المعلومات الدكتور سالم العلياني. وبدء الحفل بكلمة لمنسوبي العمادة ألقاها نيابة عنهم الأستاذ عبدالله آل جهاش مدير الإدارة، عبّر فيها عن الامتنان والشكر والعرفان للدكتور عبدالله الوليدي خلال الفترة التي قضاها في العمادة، تلى ذلك عرض فيديو عن مسيرة المحتفى به وإنجازاته ، عقب ذلك أدار عميد التعلم الالكتروني سعادة الدكتور فهد بن عبدالله الأحمري حلقة نقاش مفتوحة مع سعادة مدير الجامعة بالإنابة والحضور.

في ختام الحفل قدّم سعادة مدير الجامعة بالإنابة إهداء تذكارياً من منسوبي العمادة لسعادة الدكتور عبدالله الوليدي ، كما تم تكريم منسوبي العمادة.