تخريج الدفعة الاولى لمقرر ممارس التعلم الالكتروني

تخريج الدفعة الاولى لمقرر ممارس التعلم الالكتروني لكليات البنات

في نهاية رحلة تدريبية إلكترونية جديدة ، تتقدم عماده التعلم الالكتروني وفريقها بالشكر والتقدير لعدد ٨٧ عضوة هيئه تدريس انهوا البرنامج التدريبي الإلكتروني (ممارس التعلم الإلكتروني) من مختلف كليات البنات، على التزامهم بالوقت المحدد للانشطه، وسعيهم للتطوير من قدراتهم في استخدام نظام اداره التعلم.
ويعتبر هذا البرنامج التدريبي الذي يقدم لأول مرة نقلة نوعية في طريقة التدريب حيث تم تقديم هذا البرنامج عن طريق الإنترنت كاملاً ١٠٠% من خلال نظام إدارة التعلم (بلاك بورد) وتحت إشراف مدربة متخصصة، ويتيح هذا البرنامج لعضو هيئة التدريس التدرب في أي وقت ومن أي مكان وخلال فترات محددة لكل دورة.

يتكون هذا البرنامج من أربعة دورات متتالية تستمر لمدة شهرين تمكّن عضو هيئة التدريس من استخدام أنظمة وأدوات التعلم الإلكتروني بشكل فعّال وهي:
  • بناء المقررات
  • تقييم الطلاب
  • تعزيز التواصل والتفاعل
  • الفصول الافتراضية
الجدير بالذكر أن هذا البرنامج التدريبي يعتمد على التدرب والتعلم الذاتي وهذا يجعل دور عضو هيئة التدريس كمتدرب أكثر فعالية واستفادة من أن يكون متلقي للمعلومة فقط، كما أن جميع هذه الدورات تحتوي على أنشطة تطبيقية وعملية بحيث يقوم أعضاء هيئة التدريس بتنفيذها في مقرراتهم بشكل عملي بهدف التأكد من اكتسابهم للمهارات وتحقيقهم لأهداف البرنامج، ويكون دور المدرب في برنامج  (ممارس التعلم الإلكتروني) ميسر ومدير للعملية التدريبية وتقديم التغذية الراجعة للمتدربين وتقييم الأنشطة العملية فضلاً عن التحفيز والمتابعة والتوجيه بشكل مستمر.

التعليقات

اللف اللف مبررووكك دكااترتي ومن تقدم لتقدم ياارب  مااشااءالله اكثثرهم من جامعتنا
صورة hhamedh

اهنئ نفسي وزميلتي د اميرة الهلف وكل الشكر لمشرفتنا الغالية ا ز ريما عسيري...فلله الحمد والشكر د هاجر حميدة سليمان...الاداب...جغرافيا..ابها

اتقدم بالتهنئة لجميع الزميلات واتمني ان يلتحق جميع اعضاء الجامعة بهذا البرنامج المميز واشكر مدربتنا ا.سلمي عطاف لكل ما قدمته لنا من عون واهتمام

أهنئ نفسي وأهنئ زميلاتي العزيزات اللاتي استكملن هذه الدورة الرائعة. ولا يفوتني أن اتقدم بالشكر والتقدير لأستاذة سلمي, وإدارة التعليم الإلكتروني, وإدارة الجامعة لإتاحة فرصة المشاركة لنا في هذا النشاط القييم. د. شيماء القاضي - كلية الصيدلة بالسامر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أهنئ زيلاتى فى كلية المجتمع بخميس مشيط ، كما اهنئ جميع الزميلات فى جامعة الملك خالد . واشكر استاذة سلمى على مجهودها معنا . ودائما للامام ان شاءالله

أهنى نفسي وزميلاتي الغاليات حصولنا على هذه الفرصة والتهنئة الرائعة  و كل الشكر والتقدير لمدربتنا الرائعة أ.سلمى عطاف التي قومتنا ووجهتنا ووقفت معنا لنهاية المشوار .. وشكرا شكرا لعمادة التعلم الالكتروني على تقديمها البرامج التدريبية النافعة ..

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته أهنئ نفسي وأهنئ جميع الزملاء في كليه العلوم والاداب بمحايل وأشكر أ. فاطمه القحطاني جزاها الله عنا كل خير

كل الشكر والتقدير لعمادة التعلم الالكتروني وأخص بالشكر المدربة الاستاذة فاطمة القحطاني وزملائي وزميلاتي الذين ساروا بهمة ونشاط وشغف لاكتساب المعلومة التي تسهل دربهم وتوفر وقتهم شكرا مرة أخرى ومبارك لكلية العلوم والآداب بمحايل التي نتمنى لها دائما مزيدا من التقدم .

الف شكر لجامعة الملك خالد علي دعمها اللامحدود لتأطير وتدريب منسوبيها .الف شكر لعمادة التعليم الإلكتروني علي الفرصة الثمينة التي اتاحتها لمستخدمي نظام البلاك بورد من أعضاء هيئة التدريس لتطوير مهاراتهم في استعمال هذه المنظومة. الف شكر لمدربتنا العزيزة فاطمة القحطاني. كنت دائما سندا لنا ....مبروك لجميع منسوبي جامعة الملك خالد عامة وزميلاتي وزملائي في مجمع محايل خاصة ...وعلي دروب الخير والتفوق نلتقي ان شاء الله. كريمة علي سلام....

الشكر والتقدير لعمادة التعلم الألكتروني على دعمها وحرصها لتطوير مهارات أعضاء هيئة التدريس,والشكر للأستاذة / فاطمة القحطاني وفقها الله,  ونأمل بتكرار مثل هذه الدورات على مستويات أعلى

خالص شكرى وتقديرى لعمادة التعلم الإلكترونى أبدعتم  وأنجزتم فى فكرة " دورة الممارس الاكترونى  " ولله الحمد كنا فريق عمل متكامل هدفنا هو  الطالب والمنهج وتوظيف التكنولوجيا لخدمة العلملية التعليمية  وإظهار ثمرة  جهودنا باجتيازنا التدريب وكل الشكر لمدربتنا العزيزة د/ فاطمة القحطانى جزاكم الله الخير ،،،، د/ وفــاء سمــاحة

بسم الله ،،، الحمد لله ،،،،،، و الصلاة و السلام على رسول الله. أتقدم بالتهنئة لجميع أعضاء هيئة تدريس جامعة الملك خالد و مزيدا من التقدم و التميز، كما أتقدم بالشكر والتقدير لعمادة التعلم الإلكتروني على هذه الدورة القيمة والتي استفدنا منها كثيرا بحمد الله تعالى ، و الشكر كل الشكر لمدربتنا المتميزة و التي أبهرتنا بآدائها الرائع لهذه الدورة و تفاعلها معنا و مساندتها لنا دائما د. فاطمة القحطاني جزاها الله عنا خير الجزاء و الشكر موصول لكل من ساهم لإنجاح هذه الدورة. جزاكم الله خيرا و مزيدا من التقدم و التميز للجامعة.

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اهنئ نفسي وجميع الزميلات في كليه العلوم والاداب بمحايل والشكر والتقدير لعمادة التعلم الألكتروني على دعمها وحرصها لتطوير مهارات أعضاء هيئة التدريس وأشكر مشرفتنا الغالية أ. فاطمه القحطاني جزاها الله عنا كل خير ...ولله الحمد والشكر     د/ إيمان عبدالقادر الشهاري

السلام عليكم ورحمة الله .. ابارك لحبيباتي د.نهلة فتح الرحمن ود.هبة عبد القادر على حصولهم لهذه الشهادة كما ابارك لجميع الدكتورات.. والى الامام كل الشكر والتقدير لعمادة التعلم الالكتروني