لمدة اسبوع : حملة توعوية عن التعلم الالكتروني

لمدة اسبوع : حملة توعوية عن التعلم الالكتروني بكلية المجتمع للبنات بشمسان

تحت رعاية سعادة الدكتورة منيرة ابوحمامه - عميدة كلية المجتمع للبنات بشمسان - وبدعم كامل من الاستاذه الهام آل غرامة ، اخصائية التعلم الالكتروني ، نظمت وحدة التعلم الالكتروني بالكلية حملة توعية عن التعلم الالكتروني لمدة اسبوع من الاحد ٧-٢-٢٠١٦ وحتى يوم الخميس ١١-٢-٢٠١٦ .

وقد اوضحت الأستاذة الهام آل غرامه أن الحملة تهدف الى تعريف طالبات وعضوات هيئة التدريس بالكلية بأهمية التعلم الالكتروني والاستخدام الامثل لادواته ، كما ذكرت الأستاذة فوزية ذوالفقار - مشرفة وحدة التعلم الالكتروني بالكلية - أنه حتى تحقق الحملة اهدافها تم زيارة الطالبات في القاعات الدراسية وتقديم سلسلة من ورش العمل لعضوات هيئة التدريس كما تم توزيع الكتيبات الارشادية.

هذا وقد ساهمت الاستاذة مي زين في ترجمة ورش العمل للطالبات ، والاستاذة نوره في تقديم الدعم التقني اثناء الحملة.

وتشكر وحدة التعلم الالكتروني بالكلية كل من ساهم في انجاح فعاليات حملة التعلم الالكتروني بالكلية.

التعليقات

صورة hhamedh

دكتورة منيرة ابو حمامة دائما انجازاتك تسبقك دمتي فخرا لنا وحفظك الله د/ هاجر حميدة سليمان فرح- الكلية الادبية