للمرة الثامنة ، اسبوع من الأنشطة والزيارات التوعوية

للمرة الثامنة ، اسبوع من الأنشطة والزيارات التوعوية استهدفت طلاب كلية اللغات والترجمة

برعاية ودعم سعادة الدكتور عبد الله آل ملهي - عميد كلية اللغات والترجمة -  وسعادة الدكتور فهد العطيف - وكيل الكلية للتطوير والجودة - نظمت وحدة التعلم الالكتروني في الكلية حملة توعية عن التعلم الإلكتروني لمدة أسبوع ، من الاحد ٣١ يناير ٢٠١٦ حتى الخميس ٤ فبراير ٢٠١٦.
وقال السيد محسن رضا خان، مشرف وحدة التعلم الإلكتروني بالكلية "إن الهدف من الحملة هو جعل الطلاب وكذلك المعلمين داخل الكلية أكثر إدراكا لضرورة الاستخدام الفعال لنظام التعلم الالكتروني بجامعة الملك خالد". ولتحقيق الغرض من الحملة، زار فريق التعلم الالكتروني الفصول الدراسية لتدريب الطلاب وذلك باستخدام معامل التعلم الالكتروني المتنقلة وأجهزة الآي باد .

وقد شارك في تنظيم الحملة الدكتور محمد اشفاق، الاستاذ جاويد أحمد ، الاستاذ علي العمري ، الاستاذ محمد كمال الدين ، الدكتور رضوان غاني ، الاستاذ مظهر الاسلام ، الاستاذ سراج الاسلام ، الاستاذ محمود الحق ، الاستاذ صلاح الدين والاستاذ فضل مالك. حيث كان لهم دورا بارزا في انجاح الحملة وتحقيق اهدافها.

وشمل اليوم الاخير الحفل الختامي وتوزيع الجوائز على الفائزين من الطلبة المشاركين في المسابقة الالكترونية وهم ، عبدالعزيز القحطاني - المركز الاول - ، عثمان محمد - المركز الثاني - وسعود الاسمري حصل على المركز الثالث.

وخلال الحملة والتي استمرت لمدة أسبوع ، تم وضع نقاط مساعدة خاصة بالتعلم الالكتروني في زوايا مختلفة من الكلية، ووزعت الكتيبات والادلة الارشادية بين الطلاب. كانت الحملة مثمرة ومتميزة وحققت أهدافها ولله الحمد ،، وتشكر وحدة التعلم الالكتروني بالكلية الأستاذ عبدالله زبيّن، أخصائي التعلم الإلكتروني بالكلية، الدكتور خالد المهنا والأستاذ عبدالله روزه على دورهم ومساندتهم أثناء الحملة.

التعليقات

جهود تُشكر ..