دورات متقدمة لجميع منسوبي

دورات متقدمة لجميع منسوبي كلية الصيدلة

بتوجيه من سعادة عميد كلية الصيدلة الدكتور عبدالرحمن الصيعري ، وبتنسيق من مشرف وحدة التعلم الالكتروني بالكلية الدكتور نوح عبدالله ، أقامت عمادة التعلم الالكتروني ولمدة يومين متتالية دورات متقدمة لجميع أعضاء هيئة التدريس بالكلية.
قدم الدورات وورش العمل الدكتور محسن رضا خان ، والدكتور خالد المهنا وفي الجانب النسائي قدمتها الاستاذه سلمى عطاف. شملت الورش تعريف كامل بانظمة التعلم الالكتروني ، التقييمات الالكترونية ، الفصول الافتراضية وجودة المقررات الالكترونية. كذلك تم تقديم تعريف كامل عن جودة المقررات الالكترونية وتطوير المقررات الالكترونية بواسطة الاستاذ عبدالله زبيّن  ، مدير قسم الجودة بالعمادة والاستاذ عبدالله روزه - مدير قسم التطوير في عمادة التعلم الالكتروني.

كانت الورش تطبيقية تفاعلية وسينعكس أثرها على اداء الاعضاء والكلية بشكل عام بمشيئة الله.